Testimonial Client Kami

The real testimony from Kaskus

"RAMAH dan FAST RESPONSE"

misi gan ane mo kasih testi agan nyang satu ini ramah fast response ,semua pemintaan di layani dengan baik jangan ragu ama agan yang satu ini, recsel dah buat ente......... -scantrack

"CEPAT, MURAH dan MEMUASKAN"

Menurutku Pengerjaanya cepat dan Murah
selain itu Kang Aris, pintar mendesign,.. sebagus mungkin Web Support pesanan kita. jadi Jangan Ragu untuk Pesan sama Kang Aris...

Thanks buat kang aris...
pertahankan Service dan harga nya... biar saya order trus...

SO GOOOD LAH ...
HADEE EUY ! -kangHafidz

"MURAH dan MEMUASKAN"

SOree agan-agan sekalian...perMisi ya... Ini mau kasih testi. Seneng pesan WEB MLM sama agan aries.Pelayanannya ramah, dan fast respond. bener2 gak nyesel dah, sblm pesan web mlm sama mas aries ini saya udah keliling muter2 surfing d google sama kaskus. kebanyakan cuman d kasih template dan script MLMnya Doank. mahal pula. kalopun d instalkan kadang bisa aja scriptnya gak sesuai dengan selera MLM kita. setelah jadi dan d instalkanpun. bagian setelah ini adalah yg paling penting, karena kadang kita mau nanya2 masalah editing isinya dan fitur2nya. penglaaman teman yg pernah pesan d tempat lain. cuman d kasih script dan d instalkan setelah itu yg punya susah d hubungi atau bahkan gk prnah d respon sama sekali.

Tapi sama agan aries beda. BENAR2 REKOMENDASI DEH kalo mau bikin web mlm d sini! apalagi buat yang masih newbie seperti saya.Hehehe, setelah lewat tanya2 mas aries dan proses editing web yang lumayan panjang... dan melelahkan akhirnya jadi juga, web support MLM saya. hahaha - iqbalkeren

17 Comments

  1. rangga says:

    saya pesen web sama agan aris emang top dah di ladenin dengan baik

    meskipun saya cerewet tetep di ladeni

    dan hasil web'y pun sesuai dengan keinginan proses'y cepat

    pokok'y recomended sale

    berani jamin saya

    thks gan

    Reply
  2. Haryanto Gunawan says:

    Selamat siang sahabat sekalian... saya mau kasih testimony untuk mas aris. saya sangat Seneng sekali memesan WEB MLM sama mas aries.Pelayanannya bagus sekali,ramah, dan respond nya sangat cepat sekali. bener2 tidak nyesel dah, sebelum pesan web mlm sama mas aries ini saya udah cari2 dan surfing di google. kebanyakan cuman di kasih template dan script MLMnya ajah.terus mahal lagi kalaupun di instalkan kadang scriptnya gak sesuai dengan selera MLM kita.bagian setelah ini adalah yg paling penting, karena kadang kita mau nanya2 masalah editing isinya dan fitur2nya.dan mas aris sangat bagus sekali service nya.

    akhirnya jadi juga, web support MLM saya. terimakasih yah mas aris???semoga sukses yah mas aris...Bravo...

    Bisnis Tour dan Travel Network
    http://www.tnetsclub.com

    Reply
  3. Away says:

    Boss aris budiman memang top..
    Website bikinannya canggih banget..
    Pelayanan raman dan fast respons..
    Gak salah pilih sama web designer yang satu ini...
    Salut sama boss aris budiman..
    tengkyu boss yaa. sukses terus ^^

    Reply
  4. Fachrillah says:

    Assalamu'alaikum..
    saya juga mau pesen WebSite VSI Mas Aris Yang Budiman hehe..
    Sudah saya Invite pin BB nya Mas Aris tolong diterima Yaa..

    Reply
  5. Noer Tjahya Loekman says:

    Tadinya sempat ragu2 pake jasa pak Aris. Karena sering kali tertipu penjual di Internet, apalagi gak pernah tatap muka langsung, gak tau kantornya. Kalau testimoni kan bisa aja dibuat sendiri. Akan tetapi setelah webnya jadi, keraguan berubah menjadi WOW ! luar biasa. Terutama setelah mengamati content web yang dibuatkan, ternyata pak Aris bukan cuma jual web kosongan (seperti yang saya bayangkan semula). Isinya lengkap sesuai data yang diberikan, pekerjaan saya sangat terbantu. Berbeda waktu saya beli web disalah satu penjual web instan, harus bersusah payah isi content sendiri dan musti bolak balik nanya hanya untuk ngisi aja. Pelayanan cepat, mantap, harga terjangkau. Saya rekomen untuk pake jasa pak Aris Budiman. Mudah2an bisa kerja sama terus utk bisnis sy yang lainnya. Thanks.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Terimakasih pak.. 🙂

      Reply
  6. Syiam Suryono says:

    Terima kasih yang sebesar2nya kepada mas Aris Budiman n team yang telah membuat web pesanan saya dengan bagus dan mantab..saya sangat puas. Dari diskusi awal sebelum pemesanan web, mas Aris melayani dengan baik dan sungguh2 sampai selesainya web saya tsb. Pelayanan/servis dan hasil web yang memuaskan bisa saya daparkan dari mas Aris yang benar2 Budiman. Pokoe worthed n recommended deh bikin website disini

    Reply
  7. JOSHUA says:

    Awalnya ragu-ragu untuk order. Coba-coba tanya ternyata responnya sangat cepat. Dijawab dengan tepat dan tidak bertele-tele. Akhirnya memberanikan diri untuk order. Hasilnya memuaskan!! Service levelnya oke & quick respon ketika ada revisi pun segera dikerjakan, cepat & gak pake lama. Itu yang saya suka, jadi pak aris ini memang kompeten untuk urusan buat website. Tetap dipertahankan pak ya, Sukses selalu!

    Reply
  8. Aris Budiman says:

    Terimakasih semua nya. 🙂

    Reply
  9. media fransisca says:

    speechhhlesss..
    gak banyak om.ong,gak banyak hal hal ribet,tinggal isi data,keinginan spt apa,web contoh..saat itu aq cuma kasih template yg aku mau dan konsep.nya..sehari lsg keluar domain,pdhl suer de..di awal aq kurang percaya..haha soalnya dulu sering ketip.u mulu p.dhl udah keluar uang banyak.karena kesibukan kerja,aq sampe gak kirim" materi..eh pas di cek udah 80% rampung..very profesional designer..4 thumbs up..dan murahnya juara...LIKE ARIS BUDIMAN..goodluck

    Reply
  10. nanang says:

    mas.... kalo pengen bikin web seperti in4-link.com berapa harganya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Anda bisa ambil minimal paket ekstra pak. yaitu 1jt untuk web standart siap online.

      Reply
  11. Hety says:

    mau pesan untuk pe,buatan website

    Reply
  12. Melly says:

    sy mau coba bikin web replika untuk produkku...

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Untuk pemesanan Silahkan hubungi kami Hp/WA 085295737333. bbm 2313D34A.

      Reply
  13. Joni oklana says:

    mohon info nya ya mas tentang produk nya yg terbaik dan terlengkap nya apa saja yang di dapat kan ms.. Thanks

    Reply
  14. Syiam Suryono says:

    Salut buat mas Aris Budiman yg telah membuat web saya http://www.pt-arminarekaperdana.com tentang travel umroh dan haji plus, jadi kece n keren. Ini order kedua kali saya yang melebihi harapan saya. Terima kasih banyak atas kerjasamanya selama ini, maaf klo saya banyak maunya dan selalu di realisasikan oleh mas Aris di web saya, sukses selalu. Wassalam.

    Reply

Leave a Comment