Paket dan layanan

Kami menyediakan jasa pembuatan website untuk perekrutan member MLM dan sejenisanya, Company Profile, Web/Blog Pribadi, dan Web Bisnis lainya.  Harga yang relatif murah dan website di bangun dengan teknologi canggih untuk memproses website agar cepat di akses.

Website yang kami buat menggunakan PHP atau CMS Custom yang nanti nya pengguna dapat dengan mudah kostumisasi isian dari website, pembuatan website sudah termasuk marketing di internet, search engine optimized, atau dapat di indeks oleh google secara cepat.

Untuk kententuan harga paket yang kami sediakan terdiri dari :

Paket Lite :

  1. Website yang di buat dengan dinamis, dapat di update secara berkala isian websitenya.
  2. Website di buat secara Semi Costum (tidak full desain dan tidak full konten).
  3. Format Web Replika Standart www.domain.com/?reg=replika
  4. Paket website ini di batasi jumlah halamannya.
  5. Harga Termasuk Hosting dan Domain Selama 1 tahun, dengan ketentuan Domain seperti : .com, .net dan dengan kapasitas hosting sebesar 300 Mb.
  6. Garansi website selama 1 bulan.
  7. Maintenance selama 1 bulan (apabila terjadi kerusakan script)
  8. Harga Paket Website ini Sebesar Rp. 750.000

Paket Ekstra :

  1. Website yang di buat dengan dinamis, menggunakan PHP atau CMS WordPress.
  2. Website di buat secara Full Desain
  3. Format Web Replika www.domain.com/replika
  4. Mendapatkan banner promosi (banner animasi) dengan nama domain sendiri
  5. Sangat mudah untuk edit web / konten web, semua bisa di sett di admin area.
  6. SEO friendly (Web anda akan cepat terindex mesin pencari)
  7. Control Panel yang lebih advanced
  8. Sangat cocok untuk para pemula karena kemudahan dalam penggunaan nya.
  9. Harga Termasuk Hosting dan Domain Selama 1 tahun, dengan ketentuan Domain seperti : .com, .net dan dengan kapasitas hosting sebesar 300 Mb.
  10. Garansi website selama 1 bulan.
  11. Maintenance selama 1 bulan (apabila terjadi kerusakan script)
  12. Harga Paket Website ini Sebesar Rp. 1.000.000

Paket Super :

  1. Website yang di buat dengan dinamis, menggunakan PHP atau CMS WordPress.
  2. Fasilitas SMS Notifikasi
  3. Format Web Replika www.domain.com/replika
  4. Bisa Integrasi dengan toko online (cocok buat anda yang ingin mengembangkan jaringan serta menjual produk nya).
  5. Sangat mudah untuk edit web / konten web, semua bisa di sett di admin area.
  6. SEO friendly (Web anda akan cepat terindex mesin pencari)
  7. Control Panel yang lebih advanced
  8. Sangat cocok untuk para pemula karena kemudahan dalam penggunaan nya.
  9. Harga Termasuk Hosting dan Domain Selama 1 tahun, dengan ketentuan Domain seperti : .com, .net dan dengan kapasitas hosting sebesar 300 Mb.
  10. Garansi website selama 2 bulan.
  11. Maintenance selama 1 bulan (apabila terjadi kerusakan script)
  12. Harga Paket Website Rp. 1.500.000

Paket bisnis :

  1. Website yang di buat dengan dinamis, menggunakan PHP atau CMS WordPress.
  2. Fasilitas Email Autoresponder
  3. Format Web Replika www.domain.com/replika
  4. Bisa Integrasi dengan toko online (cocok buat anda yang ingin mengembangkan jaringan serta menjual produk nya).
  5. Sangat mudah untuk edit web / konten web, semua bisa di sett di admin area.
  6. SEO friendly (Web anda akan cepat terindex mesin pencari)
  7. Control Panel yang lebih advanced
  8. Sangat cocok untuk para pemula karena kemudahan dalam penggunaan nya.
  9. Harga Termasuk Hosting dan Domain Selama 1 tahun, dengan ketentuan Domain seperti : .com, .net dan dengan kapasitas hosting sebesar 300 Mb.
  10. Garansi website selama 2 bulan.
  11. Maintenance selama 1 bulan (apabila terjadi kerusakan script)
  12. Harga Paket Website Rp. 2.000.000

Paket Komplit :

  1. Website yang di buat dengan dinamis, menggunakan PHP atau CMS WordPress, yaitu website yang dapat di ubah atau di perbaharui secara berkala.
  2. Paket website ini tidak di batasi jumlah halamannya.
  3. Fasilitas SMS Notifikasi dan Email Autoresponder
  4. Format Web Replika www.domain.com/replika atau replika.domain.com
  5. Integrasi dengan toko online (cocok buat anda yang ingin mengembangkan jaringan serta menjual produk nya).
  6. Harga Termasuk Hosting dan Domain Selama 1 tahun, dengan ketentuan Domain seperti : .com, .net dan dengan kapasitas hosting sebesar 500 Mb.
  7. SEO friendly (Web anda akan cepat terindex mesin pencari)
  8. Control Panel yang lebih advanced
  9. Sangat cocok untuk para pemula karena kemudahan dalam penggunaan nya.
  10. Garansi website selama 3 bulan.
  11. Maintenance selama 2 bulan (apabila terjadi kerusakan script)
  12. Harga Paket Website Rp 3.000.000

Paket Landing Page :

  1. Website berupa landingpage yang terintegrasi dengan web replika utama
  2. Saat orang registrasi di web replika utama maka otomatis terdaftar pula di landingpage
  3. layout minisite dengan desain yang profesional
  4. Harga Landingpage Rp. 500.000 / 1 landingpage

Semua paket web Include : panduan web , panduan optimasi web dan marketing tools

Info lebih lanjut :

Silahkan hubungi kami jika anda berminat menggunakan jasa dan layanan kami
via email
atau hp 085295737333, BB : 2B40FF45, YM: klik_aries

168 Comments

  1. kolimnt says:

    Wah..saya sebagai pelanggan pak Aris merasa puas..dia siap untuk melayani customernya..jangan ragu dah..terpercaya...Untuk saat ini yang terbaik web designer yah pak Aris..yang lain mahal..dan andaikan murah pun kurang servicenya..

    Reply
  2. moch budi arto says:

    pak apa dengan hosting 500 mb, dah cukup buat website mlm. mohon di jawab

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Pk moch budi, tentu sja sangat ckup pk.. Kpasitas untk web ny sendri paling di bwah 50mb.. Jd msh ada ruang besar,, yg mgkn harus di upgrade bandwich ny pk.. Itu pun klo emg visitor udah sangat bnyak.. Masalah hosting itu bs di sesuaikan jg pk... Tx

      Reply
  3. jamal says:

    pak..saya mau tanya apakah bisa buatkan saya mlm binary yg ada produknya
    1.bonus sponsor
    2.bonus pasangan
    3.bonus titik
    4.bonus pembelian pribadi
    5.bonus pembelian member/omzet jaringan
    6.reward jika memungkinakan

    trm kasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Saya sudah bls ke email anda. terimaksih....

      Reply
      • Farizal says:

        Pertanyaannya sama. Bisa kirim jawabannya ke saya mas?

        Thx

        Reply
      • cecep says:

        pertanyaan sama mohon di pm

        Reply
    • kamal says:

      kalo buat web nya pake system blogger bp bisa?

      Reply
      • jasa buat website says:

        kalo bisa bisa kita kerja sama?

        Reply
      • Aris Budiman says:

        klo blogger itu bukan open source.. jadi gk bisa custom lagi...

        Reply
  4. Nova Aryanto says:

    Assalamu' Alaikum wr wb....
    Selamat pagi Pak Aris...
    Kebetulan saya lagi butuh jasa pembuatan website MLM. Bisa minta list fitur yang diberikan. Klo dihubungkan dengan SMS Gateway bisa atau tidak ya pak? Misal untuk konfirmasi pendaftaran dan pemberian bonus ke pada masing2 member melalui SMS. Mohon balasannya.

    Terimakasih

    Nova Aryanto

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Untuk integrasi dengan sms gateway bisa pk.
      web standart dengan feature:

      system pembonusan yang kompetitif:
      Bonus Sponsorship.
      Bonus Pasangan
      Bonus Repeat Order
      Bonus Prestasi / reward bisa sampe 7 level

      Bonus Sponsor sebesar Rp. sekian,- di berikan setiap Anda berhasil merekrut member baru.
      Bonus Pasangan sebesar Rp.sekian, di berikan setiap terjadi pasangan baru di kaki Anda.
      Bonus Repeat Order yang besarnya berbeda-beda sesuai dengan item produk yang dibeli oleh downlone Anda, di berikan setiap dowline Anda membeli produk secara berulang
      Bonus Prestasi di berikan kepada Anda pada setiap Peringkat yang Anda peroleh.

      Reward :
      Young Manager : HP Nokia senilai Rp. 1 juta
      Manager : HP Blackberry senilai Rp. 5 juta
      Executive Manager : Laptop senilai Rp. 8 juta
      Silver : Sepeda Motor senilai Rp. 15 juta
      Gold : Mobil senilai Rp. 100 juta
      Diamond : Mobil senilai Rp. 250 juta
      Top Leader : Rumah senilai Rp. 2 Milliard

      Feature admin area :

      Set Menu or Add Page Show Member List New Customer Order PIN Setting Bonus
      Set Template Member Tree Add New PIN Bonus Sponsor
      Admin List Edit Current Page PIN List Bonus Pasangan
      Add Admin Edit Home Page Images Bonus Prestasi
      Admin Profile Upload Image Autoresponder Bonus Repeat Order

      Products List Advertisement Current News Help Me ?
      Add Product Gallery Add News
      Member Products Mail Box Testimonials
      Order Products Banner

      dan masih banyak lagi fitur lainnya.

      Biaya bisa lebih terjangkau :
      udah termasuk domain dan hosting serta desain

      info lbh lanjut 085295737333.

      Terimakasih
      Aris Budiman
      Owner Arisbudiman.com

      Reply
      • Iman says:

        berapa harga yg MLM Force matrix 5 X 10 model begini gan

        Reply
        • Aris Budiman says:

          Klo untuk matrix 5x10 sistem komisinya tdk sekomplit itu pk, paling ada bonus sponsor dan level, Harganya 750 sudah termasuk domain dan hosting serta desain baru. plus tambahan CMS untuk administrator....

          Reply
          • roffiq supriadi says:

            pak kalo bonus level di buatkan 20 level, lalu ditambah sms getway (selamat bergabung dan pemberitahuan bonus) kira2 biayanya berapa ya..
            thx.

      • lim bun kiong says:

        kalau yg bisa sms gateway brarti beli paket standart sudah bisa ya pak ?

        Reply
        • Aris Budiman says:

          klo pake sms itu biaya nya 3jt....
          udah termasuk fasilitas email follow up juga....

          Reply
      • James says:

        Pak, mohon dikirimkan ke email saya penawaran harga dan penjelasan fiture lengkapnya seperti reply Bpk tgl 14 okt 12 ...& termasuk paket komplitenya.. thanks

        Reply
        • Aris Budiman says:

          Mohon perjelas pertanyaan anda!

          Reply
          • James says:

            Bpk menjelaskan mengenai pembuatan website MLM di forum ini (oct 14 2012). dan tulisan Bpk tidak bisa dicopy untuk dijadikan data penawaran ke saya, makanya sy minta Bpak membuat penawaran untuk MLM langsung ke email saya agar saya bisa pelajari, dan saya harapkan didalam penawaran itu ada penjelasan detailnya. karena saya berencana membuat website MLM dan dengan konsep replika webnya menggunakan nama member seperti yang tertera di paket komplete Bapak : http://www.abc.com/namareplika -

      • Aris says:

        Klo untuk pembuatan seperti beberapa feature diatas,berapa pak biaya nya.?
        Terima kasih

        Reply
        • Aris Budiman says:

          feature apa ya maksd nya?

          Reply
        • Aris says:

          web MLM dengan system Bonus sponsor,Bonus Titik,Bonus Presentasi/reward,.pak

          Reply
      • Aris muna says:

        klo untuk web yang feature nya seperti diatas berapa pak.?
        mhn di inbok

        Reply
  5. anot says:

    mas aris, saya mau nanya, utk web replika utk MLM dengan sistem matahari apakah bisa? mohon balas di email utk fitur dan demo apabila ada. trims

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah saya replay ke email anda.thanks

      Reply
  6. Ozay says:

    Ass..
    pak..saya mau tanya apakah bisa buatkan saya mlm binary dengan system plan sbb:
    1.bonus sponsor
    2.bonus pasangan
    3.bonus pasangan leveling
    4.reward pilihan
    5.reward akumulasi
    tambahan ada menu stokis dan pendaftaran pakai serial number

    mhn sgr hub sy utk harganya
    bs hub via hp 081 909 967 909
    trm kasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah saya balas ke email anda.terimakasih

      Reply
  7. ani damayanti says:

    Ass..
    pak..saya mau tanya apakah bisa buatkan saya mlm binary dengan system plan sbb:
    1.bonus sponsor
    2.bonus pasangan
    3.bonus pasangan leveling
    4.reward pilihan
    5.reward akumulasi
    tambahan ada menu stokis dan pendaftaran pakai serial number

    mhn sgr hub sy utk harganya
    bs hub via hp 085310970999
    trm kasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Baik segera saya hubungi....

      Reply
  8. dikky says:

    Bisa bantu membuatkan web support untuk produk2nya IFA... tolong bantu ya... mas...

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Boleh pak, Kami siap bantu... silahkan hubungi saya via sms/tlpn 085295737333 / YM: klik_aries / Pin BB : 2313D34A untuk melanjutkan perbincangan... terimakasih

      Reply
      • alan says:

        wah beneran nih pak harganya 750?
        mohon maaf nih pak mau tanya?
        pak kalo misal mau buat website itu nanti kita cuman dapat akses admin webnya saja atau dapat full akses ke hostingnya juga pak?

        trus itu nanti templatenya kita dapat yg premium atau nulled?
        kuatirnya kalo nulled nanti kita di blokir sama pembuat templatenya?
        tapi kalo premium untuk templatenya aja kan harganya mahal pak, untuk satu template aja bisa sampek 500rbu lebih. apa pak aris ndak rugi pak?

        Reply
        • Aris Budiman says:

          paket 750rb pake template nya yang gratisan... klo pake yg premium jelas mesti beli dulu...
          Akses kita kasih ke admin juga Cpanel hosting.

          Reply
  9. oki arifin says:

    Assalamualaikum kang Aris...
    kang saya mau di buatkan web support MLM,hanya saja saya gak ngerti apa yg mesti di lakukan dan di persiapkan,di tunggu reply-nya kang...
    hatur nuhun,

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Silahkan hubungi saya via sms / tlpon (085295737333)/ ym : klik_aries /pin bb: 2313D34A untuk informasi lebih lanjut.

      Reply
  10. masjamal says:

    mohon penawarannya untuk pembuatan web support system.
    contentnya sudah ada di http://prosmart.id1945.com
    tinggal fasilitas module pendaftaran, network tree nya sama refferal link setiap member.
    mohon dibalas via email.
    thk.
    masjamal

    Reply
    • Rifan says:

      Idem kang Aris, minta infonya via email. Hatur nuhun.

      Reply
      • Aris Budiman says:

        maksd nya info apa ya?

        Reply
  11. ary says:

    kebetulan ketemu sama yang profesional. pak aris bisa buat yang trinary (3 kaki) dengan komisi sbb :
    1.sponsor (hasil rekrut sendiri)
    2. pasangan (bila terjadi pasangan)
    3.royalty (terjadi pasangan pada dowline dibawah kita)
    4. reward

    Reply
  12. Harry says:

    Mohon penawarannya untuk pembuatan web support system matrix binary 2 x 15 Level, Auto Spillover Downline, feauture :
    1. Template professional / eleganth
    2. member bisa daftar free dulu & juga bisa login sbg free member
    3. member dapat website replika, admin/ saya sbg pengelola
    4. komisi sponsor & komisi pasangan multi level downline
    5. feature autofollowup member

    Contoh referensi website : http://VSI-F1TEAM.TK & http://lihat.us/1ioj

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah sy bls ke email anda. thanks

      Reply
  13. anto says:

    mohon penawarannya untuk pembuatan web support system persis seperti abenetwork.com. Terima kasih P Aris

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Abenetwork itu mempunyai bbrpa web support. 1 web utama dan bbrp web landingpage yg ke semuanya terintegrasi dalam satu data.
      Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi saya via 085295737333 / pin BB : 2313D34A / YM: klik_aries. thanks

      Reply
  14. Ida says:

    Pak Aris,
    Saya sdh add Pin BB Bapak. Saya ingin membuat web replika. Terimakasih.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah saya approve bu... silahkan jgn sungkan hubungi kami.

      Reply
  15. A Sudrajat says:

    Mohon informasinya pak, kalo untuk web support seperti ini http://vsi-f1team.tk/ berapa ya?
    mohon diinfokan melalui email saya. trims

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah saya bls ke email anda pak.

      Reply
  16. Yuly says:

    Mohon info kl buat web support mci dgn sistem binari, dan layout spt http://www.elifeclub.net
    saya perlu untuk promosi n pengembangan jaringan aja. Untuk perhitungan bonusnya ga usah pake.
    berapa ya?
    Tq

    Reply
    • Aris Budiman says:

      sudah saya bls ke email anda.thanks

      Reply
  17. atep says:

    kalo web support seperti abenetwork.com berapa ya kang kira2 harganya?tks

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah sy reply ke email anda.. thanks

      Reply
      • vitri says:

        pak, apa saja yg harus disiapkan seandainya sy mw order pembuatan mlm
        trims kalo g kebertan di tgu 0821 1890 4445

        Reply
  18. hendra says:

    Pak, kalau buat website perusahaan MLM dengan

    sistem setelah daftar diwebsite maka calon member akan dapat nama member diposisi 1-5 yg ada nomor rekening) kalau bisa diprint

    bonus sponsor tidak ada

    bonus titik/level (level 1-5)

    bonus reward (reward dihitung dari jumlah member di level 1-6)

    sistem SMS (tiap member yg sdh gabung atau transfer, semua upline yg dapat bonus dapat sms)

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya pembuatan web 1 jt. untuk sms gateway nya 1 jt...

      Reply
  19. Raka Adrian says:

    Maaf pak Aris, kalo untuk pembuatan web investasi berapa ya? contoh seperti ini : http://cekdisini.us.to/web-investasi
    Namun paymant ny husus bank lokal aj pak, untuk bahasa juga full indonesia. mohon diberikan infony ke email saya pak. mks

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah sya bls ke email anda.

      Reply
  20. Amer Sulastra says:

    Maaf Pak, Kita ada rencana buat MLM matrix 5x5 level, ID nomor urut (PRO100001) dg pilihan Harga Produk (sekaligus Pendaftaran) bervariasi, konsepnya:
    *bonus sponsor
    *Bonus Titik
    *Reward Kesempurnaan Level

    Dengan Fasilitas SMS Gateway :
    1. Cek Saldo Ewalet
    2. Pendaftaran Member
    3. Transfer Saldo E-Walet antar member
    4. Tambah Ewalet
    5. SMS RO Produk
    6. Cek Jaringan

    Mohon Info berapa dana yg mesti kita siapin. trmksh

    Reply
  21. heryr says:

    langsung aja jika seperti http://www.jaringanbersama.com , berapa pak.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      1jt pak... web siap online

      Reply
  22. eddy says:

    1. untuk setiap paket apa dibatasi jumlah halamannya?
    2. untuk domain dan hosting apa diberikan userid dan passwordnya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Halaman tdk terbatas.... akses ke control panel di berikan secara penuh...

      Reply
  23. eddy says:

    bagaimana dengan domainnya? apakah diberikan juga passwordnya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Iya pak, di berikan full akses...

      Reply
  24. Muhsin Kundori says:

    salam kenal mas aris, kalo memperbaiki template website biar lebih menarik dan profesional, hosting sudah ada, berapa biayanya mas.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      ganti layout website biayanya 500rb pak.

      Reply
  25. penghemat bbm cair says:

    mas untuk pembuatan website toko online brapa....

    Reply
    • Aris Budiman says:

      750rb...

      Reply
  26. LILI WIDIASTUTI says:

    mohon info pembuatan website reseller plus web replika
    saya memiliki usaha agen tiket pesawat dan pulsa. terima kasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya nya ada paket 750.000 dan 1jt... Beda nya klo 1jt itu plus banner promosi dan desain graphic... Web siap online

      Reply
  27. Iswadi says:

    Mas, berapa total biaya untuk pembuatan web MLM seperti contoh http://uangfacebook.com tapi ganti semua desain head bannernya?makasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      biayanya 1jt rupiah pak...

      Reply
  28. JOHN TORRO says:

    Selamat malam mas aris budiman.
    Mau tanya kalo bikin web yang tampilannya kayak http://www.ifadahsyat-network.com berapaan ya? Tampilan webnya OK banget tuh.
    Ini mau tak pake untuk bisnis keagenan tiket pesawat.
    Terima kasih.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya nya 1jt pak...

      Reply
  29. Hans says:

    Mas kalo buat MLM K-Link bisa gak ato pernah bikin gak? MLM ini ga ada bonus rekrut tapi bonus berdasarkan omzet. Apa mas perlu saya kirimkan marketing plannya biar lebih jelas? Terima kasih.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Maksud nya web support untuk perusahaan K-LINK ya?

      Reply
      • Dewa says:

        Betul Pak Aris, Web Support perusahaan K-Link, apakah sudah pernah bikin utk customer ? Berapa biayanya ?
        Terima kasih.

        Reply
        • Aris Budiman says:

          Sudah pernah. http://www.k-linknetwork.com
          Untuk biaya bisa minimal paket ekstra. Silahkan anda pilih paket lainya sperti list biaya di atas. tx

          Reply
  30. ikha says:

    Pak saya mau bikin web support MLM vsi. Kira2 berapa biayanya?
    terimakasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      biaya nya ada 2 paket : yaitu 750.000 dan 1jt.. beda nya klo 1jt pluss banner promosi dan desain graphic. kedua nya sama sama siap online... udh termasuk domain hosting juga.

      Reply
      • ikha says:

        Misal seperti klikvsi.biz itu materi diisikan atau saya isi sendiri?

        Reply
  31. andreas says:

    Mas, saya ingin buat web sistem mirip mlm tp bukan mlm seperti biasanya. Mlm simple gtu mas.. Kira2 brapa harganya ya mas? Lalu bgaimana dngan keamanannya mas apakah trjamin? Bagaimana dengan hack2 seperti itu? Di bls di email aja mas skalian siapa tau ada pin bb jd bisa ngobrol.. Trimakasih sbelumnya..

    Reply
  32. Feri says:

    Mohon penawarannya untuk pembuatan web support system matrix binary, Auto Spillover Downline, feature :
    1. Template professional / elegan
    2. member bisa daftar free dulu & juga bisa login sbg free member
    3. member dapat website replika, admin/ saya sbg pengelola
    4. komisi sponsor & komisi pasangan multi level downline
    5. feature autofollowup member

    >>Serta penawaran seperti klikvsi.biz
    >>Domain sudah ada

    Reply
  33. Zulfandi Kusnomo says:

    Pagi mas, kalau desain web florist dengan tampilan professional berapa biayanya mas? tetapi saya sudah memiliki domain dan hosting untuk web floristnya, .. 1 lagi saya ingin membuat website MLM sistem binary yang sistem bonusnya keseluruhan di adopsi dari http://ginanfive.com itu berapa biayanya?

    Reply
  34. nanang says:

    harga web septi tampilan indovsi.com brapa ya?

    Reply
  35. Jamal says:

    Pak Aris, ada jual script reseller pak ?? beserta tutorialnya lengkap ..
    Mohon info nya ke email pak
    Terima kasih

    Reply
  36. Suhata says:

    Website Autospillover, randozer, komisi sponsor, komisi level, komisi stylist, komisi royalti. Setiap konten bisa di edite di admin area, ter masuk header atas dan lainya

    Reply
  37. gilang says:

    Mas Arif saya butuh

    1.sistem matrix 2x15
    2.ada free member dan premium member
    3.website replika (free member tetap bisa promosi)
    4.bonus titik (bonus diberikan jika ada downline yang upgrade ke premium member, besarnya bonus berbeda antara free member dan premium member)
    5.Bonus Repeat Order yang besarnya berbeda-beda sesuai
    dengan item produk yang dibeli oleh downlone. (produk nya banyak, bonus nya dalam % diatur di admin area.)
    6. reward jika memungkinkan.

    saya tunggu balasan nya di email mas. trims.

    Reply
  38. elmadi says:

    ass pak.sya ada mau di buatin system mlm trinary system brapa biayanya.. bns spnsor, bns psgan, bns mitra kualifikasi, bns maching, bns kepemimpinan, bns reward.dan bonus promo bulanan trmks... no hp sy...081337032222

    Reply
  39. Sandy says:

    mas jasa website seperti http://www.uangspot.com brp ya? full support (autorespond, followup dll) trims 🙂

    Reply
  40. Faesal A says:

    Mas saya mau buat web support dengan beberapa landing page yg terintegrasi dengan web utama seperti abe network itu biayanya berapa pak ? Dan kalo ada versi demo untuk ruang adminnya ?
    trims mas

    Reply
  41. Faesal says:

    mas kalo web support seperti ABE Network dengan web replika dan beberapa landing page yg terintegrasi dng web utama itu biayanya berapa ?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya Web replika utama 1jt, web landingpage yang terintegrasi dgn web utama masing 500rb, CMS nya pke wordpress jadi anda mungkin sudah tahu admin area nya. info lebih lanjut silahkan hubungi via hp 085295737333 atau pin bb : 2313D34A. thanks

      Reply
  42. arman syah says:

    Pak Aris Budiman...........Saya sangat tertarik ingin membuat Website.
    Apakah Bapak punya kantor cabang di daerah bekasi atau cikarang,kalau ada tolong bapak balas via email...tanks

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Website apa pak?
      kantor cabang belum ada pak...

      Reply
  43. Zainal Arifin says:

    Mas sy mau buat web seperti 3i Network Asuransi Jiwa CAR PLAN,berapa biayanya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya nya 1jt siap online... silahkan hubungi 085295737333 atau pin BB 2313D34A untuk info pemesanan

      Reply
  44. abdurrahman says:

    Pak, kalau buat website mlm seperti jaringanbersama.com, domain, hosting dan desain/template dasar dari kami. biayanya berapa?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Biaya nya 1jt... klo sudah ada domain hosting potong 200rb

      Reply
  45. dedy says:

    saya pingin bikin web support T2S, saya udah punya domain dan hosting, berapa biaya bikin webnya jika tidak termasuk domain sama hosting?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      jika sudah ada domain hosting kena potongan 200rb dari biaya pembuatan.
      info lainya silahkan kontak via telp 085295737333 / pin bb : 2313D34A. thanks

      Reply
      • dedy says:

        setelah dipotong 200 ribum berapa yang harus saya bayar untuk desain webnya?

        Reply
        • Aris Budiman says:

          jadi 800.000 ribu....

          Reply
  46. Tony E.N says:

    Saya pengen buat web support untuk :
    1. http://www.kliklm.com
    2. S3system
    3. Yslm
    4. MMM
    apakah bisa di jadikan 1 website pak?
    Dengan paket komplit email autoresponder, email follow up, sms notifikasi.
    Kira kira brp anggarannya?
    Tks

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Paket komplit biaya 3jt...
      klo di jadikan satu nanti gkkan efektif,,,
      jadi mending masing2 MLM saja...

      Thanks

      Reply
  47. Agus Supriyono says:

    nyimak dullu bos, mungkin lain waktu ga nyimak lagi tapi order, cari konsep dan modal dulu he...he..

    Reply
  48. Faris says:

    Untuk membuat web support mlm binary berapa ya Pak?
    Trims.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      1jt siap online....

      Reply
  49. Andry says:

    mas kalo mau buat web mirip dengan ini berapa biayanya?
    http://www.ksiindonesia.com

    Reply
  50. Rendi Kurniawan says:

    Mas kalau buat website seperti sms nusa atau mmm pusat gitu berapa yah mas

    Reply
    • Aris Budiman says:

      untuk web system tdk melayani... web custom seperti itu butuh budget lumayan, bisa nyampe puluhan juta.

      Reply
  51. Harry says:

    Mas... sy mau buat website gabungan binari dgn sistem matrix board, tapi konsepnya saling membantu, yang ada bonus sponsor, partisipan 1 dan partisipan 2.... kira2 bisa nggak? Tq

    Reply
  52. Supri says:

    saya ingin membuat web replika, maksud saya di sinii adalah saya mempunyai sebuah bisnis MLM yang dimana saya mempunyai banyak member untuk meningkatkan poin dari masing-masing member saya, saya ingin memberikan fasilitas membuat web sendiri namun tetap dalam domain yang sama.

    Apakah Anda dapat membuatnya???

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Bisa pak. silahkan hubungi kami untuk info lebih lanjut. bisa via tlpn / sms 085295737333 atau pin bb 2313D34A. thanks

      Reply
  53. hendra gunawan says:

    mas saya ada rencana mau buat website MLM dg sistem board circle dg fasilitas lengkap,bisa gak yah mas?makasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      maaf, untuk full custom mlm system gk bisa handle.

      Reply
  54. Bis Agnt says:

    Siap order nih pak Aris... tlg dibantu yah... Tq.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      OKEY.....

      Reply
  55. Herman Joss says:

    Mas... saya ingin buat web reseller yang ada sms gateway sama email autorespondernya. Untuk gambar2 dan sales letter siap semua. Kira2 berapa lama dan biaya berapa ya...? Makasih..

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Klo ada sms notif dan autoresponder itu masuk ke paket komplit. Pengerjaan sekitar 7 hari kerja.

      Reply
  56. Sarah says:

    Mas,, saya pengen dibikinin web MLM, saya sdh byk baca koment2 diatas rasanya sdh tau ambil paket yg mana. Saya mau invite pin mas, tlg di accpt ya mas. Mksh.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah di accept

      Reply
  57. hardy says:

    mas aris, sy mau template atau script, brp harga nya ? sy add pin bb nya yaa dari hardyansyah. trims

    Reply
  58. Idris Daulat says:

    Mas Aris Marketing Plan untuk Custom untuk MLM Web System sudah sy kirim ke email mas aris, mohon di periksa #UrgentPlease

    Thx B4

    Reply
  59. Anam says:

    Mas saya pengen buatin web kyk bisnis-bersama.com dan kitaklik.com. tapi saya pake domain dan hosting sendiri, gimana? mohon kabari ya HP. 081333597969

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Boleh... pke domain hosting sendri bisa. Silahkan hubungi kami di 085295737333 untuk pemesanan.

      Reply
      • Anam says:

        saya telfon berkali2 kok gk pernah diangkat bos. tlg di save nomer saya 081333597969

        Reply
        • Aris Budiman says:

          silahkan hubungi kami di jam kerja. jangan tengah malem telpn 🙂

          Reply
  60. Muh Faisal Hidayat says:

    Assalamu Alaikum,
    Mar Aris langsung aja berapa yang kayak ginian http://www.4jovemnetwork.com/
    atau yang kayak ini http://www.king4jovem.com/. Thanks
    Wassalam

    Reply
    • Aris Budiman says:

      wlkmslam.. itu paket esktra 1jt.

      Reply
  61. Tommy Surjawan says:

    Pak Aris mau nanya contoh web yg kayak paket lengkap yg mana ya ?
    Sama kalau bikin persis kayak abenetwork.com brp biayanya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Konsep dasar nya sih menyerupai abenetwork.
      Itu biaya nya harus ambil paket komplit + landingpage pak..

      Reply
  62. maulana says:

    mas saya mau buat web affiliasi. bisa nggak dengan budget 300.000 pertahun. saya udah ada domain. cuman perlu hosting aja mas. mohon konfirmasinya

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Untuk biaya hanya ada biaya per paket yang kami sediakan...
      Thanks

      Reply
  63. Dwi N says:

    Pagi Pak Aris,

    Mohon info, klo pesan web support sistem untuk mengembangkan bisnis CAR-3i, auto spillover 3xn spt marketing plannya 3i, berapa hrgnya Pak? referensi : http://www.bisnistabunganku.com, seperti yang bapak buat untuk customer lain.
    Tks

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah saya jwb via email.
      Thanks

      Reply
      • muhamad haris says:

        bisa kirim ke email saya juga pak

        Reply
        • Aris Budiman says:

          Ok

          Reply
  64. Charel says:

    Pak Aris,

    Saya mau punya website seperti ini: http://www.abenetwork.com/bisnisrumahan

    untuk website support: http://www.wootekh.co.id

    bisa? Mohon info ke email saya.

    Terima kasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Ok tar di email.

      Reply
  65. Pyasca says:

    saya member salah satu MLM, punya website sendiri tanpa replika dan auto responder
    pertanyaan :

    1. bisakah website ditambahkan web replika dan autoresponder berikut harga
    2. Jika dibuatkan website support replika dan autoresponder, berapa biayanya?

    Terimakasih

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah sy bls ke email anda

      Reply
  66. Muhammad Isnaini says:

    good job n resposif...tq kang aris, anda layak dapat bintang

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Terimakasih pk... 🙂

      Reply
  67. Rudy says:

    Hallo pak Aris, saya member salah satu bisnis ecommerce. Saya sudah memiliki web.replika untuk berjualan nya. Tapi saya ingin membuat satu web.support promosi sendiri untuk rekrut member dan support downline di jaringan saya.
    Mohon info paket apa yang cocok & terbaik untuk bisnis saya ini, dan juga berapa harganya.
    Thank's pak Aris...
    Salam sukses

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Sudah sy bls ke email anda pk.

      Reply
  68. ARFAH says:

    MAU NANYA PAK
    APA BEDA KAPASITAS HOSTING DENGAN BANDWIT ?
    DAN DALAM PAKETNYA TIDAK TERCANTUM BANWITNYA ..?
    TERIMA KASIH ??

    Reply
    • Aris Budiman says:

      untuk per paket nya beda beda.
      paket ekstras :
      300 MB Disk Space
      16 GB Bandwidth
      Unlimited Emails
      Unlimited Database
      1 Addon Domain
      info lain nya silahkan hub kami via telp atau bbm
      mengenai perbedaan space dan bandwidth hosting silahkan baca disini apa itu space hosting dan bandwidth

      Reply
  69. Muh Faisal Hidayat says:

    Halo Pak Aris, Webreplika sistem MLM Herbalife Pak bisa ya?

    Reply
    • Aris Budiman says:

      konsep web replika nya gmn? silahkan kirim kan email lewat kontak form di web saya

      Reply
  70. Agung says:

    Hallo pak Aris.. Sy sudah terdaftar di salah satu MLM dan sdh punya web Replika, sy butuh web utk support web replika saya. Tolong info paket dan harganya di kirim ke email saya pak haris... Tks

    Reply
  71. martin says:

    Pak saya ingin pesan website LML tentang paytren yg website nya bisa di duplikat ke meber,tapi sangat tidak mengrti tengtang website,boleh minta info penjelasan dan harga pembuatan website nya.
    terimakasih

    Reply
  72. SOFYAN SALIHUDIN says:

    Kang Aris Berapa Harga Untuk Web Support MLM Umroh ? yang bisa Join Free Member, Menyimpan Database Member, Menampilkan Video, Email Auto Responder, Social Media Connecting,SEO,

    hatur nuhun

    Reply
    • Aris Budiman says:

      anda bisa ambil paket bisnis... untuk custom fungsi silahkan komunikasikan lebih lanjut dengan biaya di luar harga paket...

      Reply
      • SOFYAN SALIHUDIN says:

        bagaimana teknis pembayaran, berapa lama proses pengerjaan web support nya sampai ONLINE kang aris ?

        Reply
  73. Ria says:

    terima kasih pak Aris, web saya sdh jadi...
    recommended Arisbudiman.com

    Reply
  74. Nanang says:

    Mas Aris, saya pengen buat Websitenya MLM 3i network. Yg fungsinya merekrut Calon mitra. Harga berapa? Trus pernah bikin gak yg seperti itu. Karena beda ini Asuransi tp sistem MLM. Terima kasih

    Reply
  75. WIne says:

    Halo, mas Aris.

    Saya sudah email keinginan saya membuat website. Tolong di-respon ya

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Done

      Reply
  76. wina devani says:

    Rekomendasi banget , hasilnya bagus dan sesuai dgn harganya apalagi pelayanannya sangat cepat. Cocok sekali buat pemula , gaptek , gk tau apa2, krn klo mau tanya2 lgsung dijawab. Gk sombong , dah selesai pun masih di layani. Pokoknya mantap.

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Terimakasih mbak 🙂

      Reply
    • muhtar says:

      wah joss tenan

      Reply
  77. pamuji says:

    mohon maaf kmaren kirim email .....oh ya temp-late contoh persis dari web support yg sdh ada bisa yach

    Reply
    • Aris Budiman says:

      Bisa pak... silahkan hub kami kembali untuk pemesanan.
      Bisa lewat hp, bbm, wa..
      Thanks

      Reply
  78. bang Taqwa says:

    saya tertarik untuk di buatkan Web Replika, bagaimana caranya dan berapa biayanya? silahkan hubungi saya 0821.1406.1170

    Reply
  79. Ags says:

    barusan kirim email...ditunggu balasannya. Thx

    Reply
  80. Arief says:

    Sangat puas dengan hasil website. design bagus dan tidak murahan. melebihi ekspetasi awal saya. Recomended deh..

    Reply
  81. Suparno says:

    Kalau web support seperti abenetwork.com berapa ya mas biayanya tidak termasuk domain dan hosting. sebab hosting saya sudah unlimited trims di tunggu jawabanya

    Reply

Leave a Comment