Archive for ‘Informasi’

Notifikasi Email otomatis di Web Support

Notifikasi Email otomatis di Web Support Yang di maksud Notifikasi Email otomatis disini adalah email notifikasi yang ada di Web Support, yaitu email pemberitahuan ketika ada pengunjung yang mengisi formulir pendaftaran, ketika admin aktifasi calon member, ketika calon member konfirmasi pembayaran, dan lain-lain. Email akan terkirim ke 3 arah ; Email notif ke Admin Email notif ke sponsor Email notif ke Pendaftar Jadi intinya email ini berfungsi sebagai pemberitahuan bahwa…

More+

Web Replika Member

Web Replika Member Web replika member yaitu website yang menyerupai website utama nya dengan data kontak yang muncul di halaman web nya atas nama sponsor sesuai web replika nya masing-masing member. Ketika member menggunakan URL Replika nya dan mendapatkan pendaftar maka akan ada notifikasi via email atau sms otomatis ke kontak nya sebagai sponsor. Pendaftar tersebut nantinya akan menjadi downline dia. Sponsor juga bisa melihat data calon member tersebut di…

More+

Apa itu Web Support / Web Replika MLM?

Apa itu Web Support / Web Replika MLM? Kali ini saya akan sedikit jelaskan tentang Apa itu Web Support / Web Replika MLM? Apa sih Web Support / Web Replika MLM itu? Web Support / Web Replika MLM adalah website yang di buat untuk kebutuhan promosi dari bisnis MLM yang sedang di jalankan. Dengan fasilitas fasilitas otomatis yang di miliki web support maka akan bisa menghemat waktu anda untuk mendapatkan…

More+

Harbolnas, Dapatkan Diskon 20% untuk Semua Harga Paket Pembuatan Web

Hari Belanja Online Nasional (HARBOLNAS) bukan hanya milik e-commerce saja. Aris Desain sebagai penyedia¬†layanan Jasa Pembuatan Web turut berpartisipasi dalam HARBOLNAS pada tahun 2017 kali ini. Dapatkan Diskon 20% untuk Semua Harga Paket Pembuatan Web (kecuali paket lite). Cek Harga Paket disini : klik disini Jangan lewatkan kesempatan untuk berpartisipasi dalam pesta belanja online terbesar di Indonesia! Promo ini hanya berlaku hanya pada tanggal 12-15 Desember 2017. Ayo hubungi kami…

More+

Kartikaweb.com udah lancang bajak konsep jasa web desain arisbudiman.com

Akhir akhir ini ada yang bikin saya geram. itu tuh yang katanya dsigner profesional kartikaweb.com, udah jiplak konten dari web ini. profesional apanya berrrooo, konten aja masih jiplak dari sini,,, haha ada2 aja tuh orang yg kagak punya malu ye…. kartikaweb.com emang profesional jiplak… xixi Saya kotak dia kagak ada balesan, mungkin malu ya dia… hadeuhhh…. Segitu dulu deh curhat kilat nya… ntar nyambung lagi…

More+